750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Room service de la rue Charles Pathé
4 mars 2006

Hier soir, c'était Julien qui cuisinait

Je ne suis pas très imaginative avec le haddock, je le fais toujours simplement poché avec des pommes vapeurs et un peu de beurre au câpre. Mais que mijotait donc Julien lorsque je suis rentrée ? julien_a_la_cuisine
Un risotto de haddock; inspiré d'une recette marmiton de haddock à la basquaise.
Il a pris les même ingrédients que dans la version normale (oignon, poivron, tomates), mais en faisant mijoter directeemnt avec du bon riz arborio et en mouillant de bouillon de légume.
C'était une bonne idée et el résultat était vraiment bon.
On pourrait essayer peut être la prochaine fois de faire une variation, avec un peu d'épices ou d'herbes... A voir. En tout cas, c'était une improvisation réussie !

risotto_iimpro

Publicité
Commentaires
F
... En fait c'était l'ail qui manquait... Julien avait préparer la gousse, mais il a oublié de la mettre.<br /> Quant à la tartiflette, c'est pas très gentil, parce que ça me fait envie, mais c'est pas très raisonnable !
C
... la tartiflette (nan, pas la recette) ?<br /> <br /> Félicitations au chef cuisto ;-)
F
c'était, en plus, au retour d'une journée terrible au bureau - cela tombait bien ........... La photo zoomée (clic dessus) est superbe et donne faim - Chouette, il est déjà 11h40 !
Publicité
Publicité