Room service de la rue Charles Pathé

Spice Cowboy

18 mai 2006

Papillottes de cabillaud

Un test pour changer des mes recettes habituelles avec la morue. Je me suis inspirée d'une idée de notre bien aimé Chef Simon, mais avec ce que j'avais sous la main c'est à dire de la morue à la place du cabillaud frais.

J'ai utilisé :papillotte_morue
1 pavé de morue par personne
1/2 poivron jaune
2 oignons nouveaux
du poivre
une càc de caviar de tomate sur chaque pavé
un tout petit peu de vin blanc.

Le résultat a été apprécié par Julien, mais je pense que ce sera meilleur avec du poisson frais.
On aurait pu se passer de vin blanc.
Par contre, le caviar de tomate, c'est une riche idée !

Posté par saareka à 09:23 - 3 - Poissons et fruits de mer - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam...

    Bon cela dit moi je me porte volontaire pour faire un essai à condition que le vin blanc soit maintenu

    Posté par Don Quichotte, 18 mai 2006 à 09:53
  • c'est simple et certainement savoureux

    Posté par Lilo, 18 mai 2006 à 11:50
  • en parlant de cabillaud...

    Ta recette asperge et pesto, Lilo, me tente bien pour une prochaine expérience !

    Posté par Féfile, 18 mai 2006 à 12:01
  • Je prends !

    Posté par Papilles&Pupille, 18 mai 2006 à 12:06
  • MORUE

    Ce que je vois dans cette recette, c'et que l'on peut faire autre chose avec de la morue que la fameuse brandade de .... !

    Posté par Françoise, 18 mai 2006 à 12:18
  • chez la maman portuguaise de mon amie d'enfance,

    J'ai mangé aussi des plats de morue au four avec oignon pome de terre et olives à tomber de bonheur...
    Ou alors aussi avec de la sauce tomate et du thym frais...
    ...
    Snif, quand je pense à ce que j'ai mangé ce midi...

    Posté par Féfile, 18 mai 2006 à 13:51

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