Room service de la rue Charles Pathé

Spice Cowboy

22 mars 2007

Menus japonais de la semaine

Avec toutes nos petites courses de la semaine, nous avons pu faire 3 dîners japonais "home made". Ce sont bien entendu parmi les recettes les plus faciles, mais néanmoins typiques du japon quotidien...

De bons gyoza maison (Hmmmm, qu'est-ce que c'est bon !!) avec une petite salade "asiatisante"

gyoza


Des ramen avec des pâtes au sarasin... Faut que je fasse des progrès sur la cuisson des nouilles (très différentes de leurs cousines européennes), mais le bouillon, la garniture, tout ça ... Slurp , enfin zuri zuri  ^_^


ramen


Et enfin hier soir, un chiken katsu très très bon, et selon mon homme, bien moins gras que ceux trouvés au Japon... Je suis navrée, la photo n'est pas bien du tout, mais bon, faut manger tant que c'est chaud, alors vous devrez vous en contenter ou aller voir la version réussie chez Cléa !

chiken_katsu


Itadakimasu !

Posté par saareka à 11:44 - 2- Viande, volaille, etc. - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Et dire...

    ... qu'au bas de ma rue il y a une table tellement apétissante

    Posté par Cédric, 23 mars 2007 à 20:44
  • MEME

    à 9h30 cela donne faim !

    Posté par Françoise, 27 mars 2007 à 09:32

Poster un commentaire