750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Room service de la rue Charles Pathé
7 avril 2007

Saint jacques au bacon

Une petite recette rapide inspirée de Jamie Oliver.

Par personne, il vous faut

3à 4 noix de sainjt jecques selon la grosseur

3 à 4 tranches de bacon ou pancetta

quelques feuilles de sauge

3 cuillérées de lentilles du puy

de la salade verte

un peu d'huile d'olive

un peu de citron

Faites revenir le bacon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la sauge. Réservez lorsque le tout parait croustillant. Faites réchauffer pendant ce temps les lentilles.
Saisissez les coquilles 1 à 2 mn pour qu'elles soient légèrement dorée.

Montez les assiettes avec un peu de salade verte assaisonnée d'huile d'olive et citron. Disposez autour les saint jacques et le bancon. Saupoudrez la salade de lentilles... C'est déjà prêt !


saint_jacques_bacon

Publicité
Commentaires
L
Les St Jacques, les lentilles du Puy et le bacon, voilà un mélange audacieux et probablement excellent !
S
Ca doit être un délice !
F
Que vous avez dû vous régaler !
Publicité
Publicité