Room service de la rue Charles Pathé

Spice Cowboy

07 avril 2007

Saint jacques au bacon

Une petite recette rapide inspirée de Jamie Oliver.

Par personne, il vous faut

3à 4 noix de sainjt jecques selon la grosseur

3 à 4 tranches de bacon ou pancetta

quelques feuilles de sauge

3 cuillérées de lentilles du puy

de la salade verte

un peu d'huile d'olive

un peu de citron

Faites revenir le bacon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la sauge. Réservez lorsque le tout parait croustillant. Faites réchauffer pendant ce temps les lentilles.
Saisissez les coquilles 1 à 2 mn pour qu'elles soient légèrement dorée.

Montez les assiettes avec un peu de salade verte assaisonnée d'huile d'olive et citron. Disposez autour les saint jacques et le bancon. Saupoudrez la salade de lentilles... C'est déjà prêt !


saint_jacques_bacon

Posté par saareka à 09:15 - 3 - Poissons et fruits de mer - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    OH LA LA

    Que vous avez dû vous régaler !

    Posté par Françoise, 07 avril 2007 à 10:10
  • Ca doit être un délice !

    Posté par Sylvie, 07 avril 2007 à 16:17
  • Les St Jacques, les lentilles du Puy et le bacon, voilà un mélange audacieux et probablement excellent !

    Posté par Lightman, 10 avril 2007 à 21:01

Poster un commentaire