Room service de la rue Charles Pathé

Spice Cowboy

27 février 2008

La tarte au citron enfin à mon goût

Selon la légendaire distinction entre chocolat et citron, je suis définitivement citron. Je l'étais d'autan plus ces derniers temps que mon panier bio m'avait apporté des citrons, alors que nous en avions déjà acheté la veille !J'ai par ailleurs une relation difficile avec la tarte au citron. J'aimerais que ça soit bon, je suis tentée... Mais presque toujours déçue. Les quelques fois où j'ai tenté moi même, ça n'avait d'ailleurs jamais donné quoi que ce soit de formidable jusqu'ici. Trop mou, pas assez citronné, trop sucré... Non,... [Lire la suite]
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24 février 2008

Le porc de l'angoisse

Contrairement à ce que laisse penser la production de ce blog, je cuisine pas mal ces temps ci .  Je dis ça juste pour faire taire les mauvaises langues ^_^.La preuve, une question récurrente de ces dernières semaines était "Comment je fais cuire ça" : (c'est bon Françoise, c'est moins choquant que le petit agneau de la dernière fois ?)En effet depuis que j'ai découvert que je pouvais avoir du porc bio pour un prix très raisonnable, je redécouvre un peu autre chose que la classique côte, et notament le rôti. Pour... [Lire la suite]
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07 février 2008

J'avoue !

Je me prélasse, je fais le pacha, je m'encroute... en bref, je ne cuisine guère ces temps ci. J'admire ceux qui conservent une régularité de métronome dans leurs posts et qui trouvent le temps de lire, d'aller au cinéma et d'aider les copains. Heureusement, mon homme qui n'a rien à faire de ses journées c'est bien connu a décidé comme ça que tant qu'à aller au boulot pour ne rien faire, autant en profiter pour manger des gateaux... Voici donc les brownies du chef Simon et un cake au citron devenu traditionnel à la maison.En... [Lire la suite]
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