Room service de la rue Charles Pathé

Spice Cowboy

15 mars 2008

menu thailandais

Je me suis enfin décidée à faire un peu de cuisine thaïlandaise à la maison. Un peu stressée peut-être d'avoir la main lourde sur le piment ^_^ Lorsque je suis tombée nez à nez avec de la citronnelle fraiche chez le primeur, je n'ai plus eu d'excuse... Soupe Thom Kha Pour 2 :Bouillon de volaille (maison si possible !) (2 tasses)1/2 boîte de Lait de coco2 belles tiges de citronnelle fraicheun petit morceau de galanga ou de gingembre (environ 6 tranches de 2 mm)4 Champignons de couche (champignons roses par exemple)... [Lire la suite]
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02 mars 2008

Le porc au miso à la canadienne

Depuis quelques temps déja, je cherchais à utiliser un sympathique Objet Culinaire Non Identifié venu tout droit de Vancouver : la sauc au Miso de chez Naam, improbable restaurant végétarien de Vancouver, ouvert 24h/24... L'une des recettes de ce restau est en effet les "sesame fries with miso gravy", et apparemment, ça fait un tabac.L'un des deux petits cochons encore vivant m'a donc suggéré une interprétation canadienne de l'émincé de porc au miso. C'est un peu vicieux d'utiliser une spécialité de restaurant végétarien... [Lire la suite]
Posté par saareka à 10:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]