750 grammes
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Room service de la rue Charles Pathé
18 mai 2006

Papillottes de cabillaud

Papillottes de cabillaud
Un test pour changer des mes recettes habituelles avec la morue. Je me suis inspirée d'une idée de notre bien aimé Chef Simon, mais avec ce que j'avais sous la main c'est à dire de la morue à la place du cabillaud frais. J'ai utilisé : 1 pavé de morue...
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9 mai 2006

Pendant que certains sont au japon...

Pendant que certains sont au japon...
Le room service se met à l'heure espagnole !En faisant qq chose que je ne fais pas d'habitude parce qu'il y a à la maison un allergique aux trucs "à pattes et à antennes" qui viennent de la mer...Une paella donc ! Pour 6, j'y ai mis 400 g de riz (arborio)100...
3 avril 2006

Papillottes de saint-pierre à l'italienne (merci à Jamie)

Bonheur du dimanche : faire le marché. Comme je suis très difficile sur le poisson, j'en profite vu qu'il y a un poissonnier excellent, et qu'en plus ce week end il avait du saint pierre.Je vous donne ici une recette qui n'est pas de moi bien de Jamie...
30 mars 2006

Espadon à la sicilienne

Françoise, je suis désolée, mais cette semaine dur dur d'être au turbin / en formation / au four, au moulin et à l'agence de voyage en même temps.Bien qu'hier soir Julien aie réussi à marier quelques une des ces occupation en nous préparant des tranches...
8 mars 2006

La brandade à ma manière

La brandade à ma manière
Hier soir c'était Brandade rue Charles Pathé. Chacun sa recette, je vous livre ici la mienne, pour 3 personnes : 400g de morue 1 verre de lait (entre 15 et 20 cl) de l'huile d'olive (entre 10 et 15 cl selon la consistance voulue) 4 gousses d'ail + 1 pour...
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