750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Room service de la rue Charles Pathé
21 avril 2006

Le curry de poulet des familles

Non seulement il y a autant de version de curry que de villes en Inde, mais en plus, chaque famille à sa version. je vous donne ici une recette que je fais relativement souvent car elle est simple et légère. Elle est inspirée duMurgh Korma trouvé dans...
Publicité
20 avril 2006

Problème de référencement sur blog appétit...

Est-ce que quelqu'un a une idée de la raison pour laquelle mes post sont référencés avec deux heures de moins que l'heure originale du post sur blog appetit...C'est marrant : tout le monde crois que je me lève super tôt comme ça , mais bon...J'imagine...
20 avril 2006

Ca ne se mange pas...

Ca ne se mange pas...
Mais qu'est-ce que c'est beau ! Merci, mon homme, pour ces pivoines :-D
18 avril 2006

Venus en chair et en os !

Venus en chair et en os !
Les premières images de Venus prisent par la sonde Venus Express de l'Agence Spatiale Européenne arrivent ! "This false-colour composite, built with images taken by the Visible and Infrared Thermal Imaging Spectrometer (VIRTIS) onboard Venus Express,...
18 avril 2006

Dans la série "où dîner dans un bon restaurant ?"

Je ne vais pas me lancer dans une collection des bonnes adresses parisiennes, d'autres le font mieux et plus régulièrement que moi, comme Le bistrot de Christine ou chez Don Quichotte par exemple... mais samedi dernier, nous avons eu la chance de retourner...
Publicité
17 avril 2006

Le retour des spécialités italiennes : la caponata

Je continue donc, toujours sur notre repas d'hier avec l'un des contorni : la caponata. Vous avez peut être eu la chance d'en manger de la vraie, mais si vous n'avez pour point de repère que la toute prête de la gamme "petit bol" daucy, essayez cette...
17 avril 2006

La Pasta alla norma, une spécialité sicilenne

La Pasta alla norma, une spécialité sicilenne
Nous continuons la série des aventures de Féfile, petit reporter au XXme, par l'une des recettes siciliene les plus répandues sans qu'on le sache. Hier donc, pour continuer dans la veine italienne, nous avons préparé un repas typiquement italien dans...
15 avril 2006

Vacances siciliennes, cuisines et curiosités...

La Sicile, donc. Ceux qui me connaissent savent que l'Italie a un effet euphorique sur moi, même si je ne pourrais définitivement pas y vivre, ou plus exactement y travailler... Au final, l'Italie est au moins aussi variée en cultures locales que la France,...
15 avril 2006

Réouverture du blog !

Réouverture du blog !
Et voilà; les vacances sont terminées, et je peux vous faire envie en vous précisans que les meilleurs sandwichs du monde de la semaine dernière ont été dégustés ici : Je vous prépare donc un petit topo dans la journée sur ce que nous avons goûté qui...
7 avril 2006

Blog en vacances !!

Nous laissons Paris 1 semaine, donc, pas de news sur le blog ! Pouir vous faire saliver une dernière fois, je vous livre les ingrédients de nos meilleurs sandwichs du monde à nous pour ce midi :pain au sésame, crème de ricotta au pesto vert, salade de...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité