750 grammes
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Room service de la rue Charles Pathé
14 février 2011

Chouchou

Hiver, saison du chou. Mais que faire avec ça, quand la cantine vous en offre en salade 365 jours par an ?:

Chou_rouge

Si vous n'avez vraiment pas envie de le manger, je vous propose quelques expériences façon "C'est pas sorcier" par .

Chou_rouge_exp

Sinon, vous pouvez toujours essayer, pour changer un peu, une recette inspirée du chou rouge mi cru de beau-papa  sur marmiton :

  • Un demi chou rouge
  • vinaigre de cidre
  • huile de tournesol
  • sel, poivre, thym
  • creme fraiche
  • pommes de terre
  • une saucisse fumée
  • muscade

La veille au soir ou le matin, émincez le chou dans un saladier, et arrosez le de 3 càs de vinaigre et autant d'huile. Salez, poivrez, accompagnez d'une branche de thym. Remuez le chou de temps en temps.

Avant le repas, faites cuire les pommes de terre et réchauffer la saucisse.

Mettez les pommes de terre cuites encore chaudes avec le chou, coupez la saucisse dans le plat et rapez un peu de muscade. Arrosez de crème fraiche et servez !

Ca se mange bien réchauffé également.

Rien que pour la couleur rose/ mauve, je vous engage à essayer cette recette !

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Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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