Pendant que certains sont au japon...
Le room service se met à l'heure espagnole !
En faisant qq chose
que je ne fais pas d'habitude parce qu'il y a à la maison un allergique
aux trucs "à pattes et à antennes" qui viennent de la mer...
Une paella donc !
Pour 6, j'y ai mis
400 g de riz (arborio)
100 g de jambon espagnol
100 g de chorizo fort
200 g de porc maigre
100 g de petits pois (frais, si si, j'en ai trouvé !)
3 cuisses de poulet
quelques moules (bien difficile d'en trouver en ce moment)
6 langoustines
6 crevettes roses
1 tomate
1/2 poivron rouge
Du persil
2 g de safran
Qq pistils de safran
1 càc de paprika
1 gros oignon
2 gousses d'ail
90 cl de bouillon
20 cl de vin blanc sec
Le principe est simlplissime : d'un côté, faite revenir les
"garniture", de l'autre préparez le riz avec de l'oignon; du safran, du
paprika et la tomate et le poivron (comme pour un risotto, mouillez au
fur et à mesure).
Mettez le tout ensemble lorsque le riz et cuit et
surmonter des fruits de mer pour les faire réchauffer, et hop ! c'est
prêt ! SIMPLISSIME !
Et merci à Jacky pour les photos... !